訂購專線:0920-654876•(03)933-0343 許先生
地  址:宜蘭市嵐峰路二段195號•傳真:(03)932-0566
信  箱:zo9022008@yahoo.com.tw


 健康美味清蒸吃法:取要食用的大小,放盤置中直接蒸至中心點熟燙即可。(可用筷子插入至中心點試溫度即可)
 煎:煎時鍋要熱,油要少,這樣就能煎出好看又好吃的芋頭糕了。
 煮湯:材炓:香菇、大腸、小腸、蝦仁少許,芋頭糕切塊及爆香過的蔥頭等。
     做法:(1) 將港式蘿蔔糕切成塊狀備用。 (2) 將豬大腸.小腸.豬肚等煮到熟軟後切成小塊備用。
        (3) 將香菜、蔥洗淨切好。    (4) 準備一鍋2~3人份的高湯或是自行熬的大骨湯。
        (5) 再將切好港式芋頭糕和準備好的食才一起放入鍋內烹煮。
        (6)在加入調味料,少許的白胡椒及蔥頭酥、蔥,即是一鍋好吃的料理 。
 油炸法:切至一口大小,外表裹上薄薄的太白粉,炸至金黃即可。 口感酥脆,最適合拿來做餐前開胃菜或是小點心。
 沾醬:可沾取我們精心獨門調配的甜辣醬或是蒜蓉醬可嚐出好滋味。
 保存限制:須冷藏保存0°C -5°C, 一定要冷藏,不能冷凍。凡不加防腐劑的食品,如不冷藏一旦溫度過高便易腐敗
       芋頭糕中含有大量的芋頭,一旦冷凍,青菜會產生水份結晶,等退冰後會產生離水反應,芋頭糕吃起來口感
       會變得極差。
 賞味期限:每日現做,新鮮冷藏運送,無任何防腐劑及添加物。開封後請於三天內儘速食用完畢!
 商品規格:包裝:真空包裝 (附黃色紙盒)。重量:一盒,± 二斤港式芋頭糕。

台東民宿 宜蘭美食 台東民宿 台東民宿 花蓮民宿 花蓮民宿 宜蘭民宿 宜蘭民宿 宜蘭旅遊